Zuppa di porcini

Zuppa di porcini

4.4 73 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 7.1 g
Calories 949 kJ / 227 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...