Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di funghi
50 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Zuppa di castagne
1 Std.