Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 20 g Zucker
- 350 g Wasser
- 700 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Peperoni, rot, halbiert
- 2 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 700 g Schweinemett
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Burger-Brötchen
1h 45 min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Fladenbrot - Pide
1h 50 min
Pull Apart Bread
2h 50min
Ofen-Burger
1h 45 min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min