Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3474 kJ / 830 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Brotknöpfle
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Herzhafte Germknödel
2h
Pfefferlinge
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h