Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4h
Schoko-Creme-Schnitten
2 Std. 20 Min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Double Choc Pancakes
40 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Partyring
2 Std.