Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebuli dymki, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, pokrojonej na kawałki
- 150 - 200 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 ½ łyżeczki soli
- 280 g wody
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 550 - 650 g mąki pszennej chlebowej (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 791.8 kJ / 189.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2u. 20min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2 Std. 5 Min
Mini focaccie
2 Std. 5 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2u. 20min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Focaccia z cebulą
2u. 20min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia
2 Std. 50 Min