Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 170 g wody
- 350 g mąki tortowej
- 5 g soli
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania blachy
- 40 g czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w ćwiartki
- 125 g fig, świeżych, bez twardych końcówek, pokrojonych w ósemki
- 75 g miodu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane, do posypania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1j 55 menit
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia
2 Std. 50 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z cebulą
2h 20min