Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Oberländer
14h 30min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min