Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggensauerteig
96h 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Gewürzbrot
16h 30 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Buttermilchbrot
18h