Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Sauerteigpulver
24hod. 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min