Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 200 g Spitzpaprika, rot, entkernt, in Stücken
- 375 g Weißweinessig
- 50 g Wasser
- 320 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Lotus® Keks-Aufstrich
10 min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25min
Limoncello
192h
Currypulver
10 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Estragon-Senf
15 min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 godz.
Sambal Oelek
15 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h