Versions compatibles
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Kokosmilch
15 Min
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Tapiokadessert
40min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Avocado-Torte
5 Std. 30 Min
Mandel-Matcha Latte
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Dattel-Bohnen-Brownies
2h