Versions compatibles
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Litschis, frisch
- 70 g Tapioka
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut, abgetropft
- 5 g Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1h 50min
Matcha-Eis
8h 30min
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2hod.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2hod.
Tapiokadessert
40 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1hod. 30min
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2h 55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min