![Dutch Baby mit Orangen-Schmand Dutch Baby mit Orangen-Schmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CDEB866-ED03-4FA3-8183-7AE99BC87D44/Derivates/93265a6a-f05d-4586-a357-f8054c8e8888.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot-Pudding mit Kardamom
1hod.
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1hod. 10min
Tarte Tatin
1h 15min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Key Lime Pie
4h
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Armes Burgfräulein
20 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Scones
40 min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Arme Ritter
20 min