Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 470 g Mehl
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 110 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Puderzucker
- 30 g Kakao
- 80 g Zucker
- 60 g Pistazien, gehackt
- 45 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelzöpfe
3 Std.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Fladenbrot
2h
Baklava
7 Std. 20 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30 min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min