Panna cotta kiwi e ciliegie
TM5 TM31 TM6

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Gelatina al kiwi

  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato

Panna cotta

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati

Gelatina alle ciliegie

  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1988.5 kJ / 475.2 kcal
Protides
3 g
Glucides
65.3 g
Lipides
22.5 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives