Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Cannoncini alla crema
3h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min
Salmone nanbanzuke
1hod.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min