Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 614 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Thé à la menthe
25min
Crêpes mille trous
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Soupe à la coriandre
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Soupe harira
40min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Harira
7 godz.