Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 614 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Pain marocain
2h 45min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min