Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 614 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pain marocain
3u. 40min
Cornes de gazelle
1 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
2h 45min
Harira
7h
Crêpes mille trous
1sa 10 dk