Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Briouats
35 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain marocain
2 godz. 45 min
Harira
7 godz.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min