Versions compatibles
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
25 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Crème fouettée Passion
5min
Passion curd
1sa 10 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.