Appareils & accessoires
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2384 kJ /
571 kcal
Lipides
28 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min