Versions compatibles
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2hod. 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pavlova aux figues
4 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.