Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Acras de morue
24h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Acras de morue
13 godz.
Beignets de crevettes
35min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min