Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Brunch d'Europe de l'Est
1u. 30min
Glace mangue-Passion
12h
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Glace pêche-fraise
15 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min