Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet fraise-banane
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min