Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois

4.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
  • 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
  • 1 noisette de beurre
  • 100 g d'eau
    100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 393 kJ / 95 kcal
Lipides 7 g
Fibre 10 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...