Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel allégée
15min
Minicakes au poulet
35min
Jus de pomme épicé
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Macaroni à la bolognaise
35min
Jambon glacé au ananas et orange
Ninguna valoración
Pain sarde
3h 50min
Muffins chouettes
1u. 15min
Sucre au romarin
5min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Couscous de poulet
40min