Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetes
3h
Pastel de vento
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Massa quebrada
5 Min
Empada de galinha
2u.
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Coroa recheada
1h 50 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min