Appareils & accessoires
Bombons de avelã e amêndoa
Prép. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
5.4 mg
Protides
3 g
Calories
671.1 kJ /
160.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bombons de avelã
1h
Bombons recheados
1h 25min
Trufas de chocolate branco
8h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Temperar chocolate
15min
Bombons de avelã
50min
Angel cake de avelã
40min
Sortido de bolachas
2h
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h