Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 5.4 mg
Recettes alternatives
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Bolas energéticas de amendoim
1hod.
Ovinhos da páscoa
8h
Genoise de chocolate
35min
Ovos da Páscoa recheados
1hod. 45min
Bombons recheados
1h 25 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1hod.
Bombons de caramelo
2hod.
Bombons de chocolate branco
2hod.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Piza torcida
1hod. 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2hod.