Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 27.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete
40 Min
Creme de coentros sem batata
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de alface
35 min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min