Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Francesinha
1hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Caldeirada de marisco
40 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2hod. 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min