Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 449 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coroa de espelta
4h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bolo-rei
3h 15min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Fogaça
3 godz.
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bola de carne
1 godz. 20 min