Bolo podre de Castro Daire
TM6 TM5 TM31

Bolo podre de Castro Daire

4.5 ( 28 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Infos nut.
par 100 g
Calories
423.2 kcal / 1770.7 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
16 g
Glucides
58 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
328 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives