![Bolo podre de Castro Daire Bolo podre de Castro Daire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43139744-2275-4044-8AB2-45D8D9310462/Derivates/700E4C17-4201-4856-BB6F-2454DA122AB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 421 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Fogaça
3h
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pão saloio
1h 25min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3h 15 min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Cavacas de Resende
1 Std.