Appareils & accessoires
Fogaça
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
926.2 mg
Protides
23.1 g
Calories
3581.4 kJ /
856 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
133.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Jesuítas
20 Min
Húngaros
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Francesinha
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min