![Malassadas Malassadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97E15C63-4EAA-45CC-B3FA-BE704668ADCA/Derivates/91683F40-8BA2-4AAE-95F0-9104C9B4B9DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 22.3 mg
Recettes alternatives
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Poncha da Madeira
5 Min
Arroz de lapas
45 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Milho frito
24 Std.
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Sopa de grão e linguiça
25min