Appareils & accessoires
Malassadas
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
22.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
624.6 kJ /
149.3 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de Natal
1h 20min
Arroz de lapas
45min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Croquetes de atum
1h 30min
Miniqueques de melaço
30min
Caracóis de canela
3h 35min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Milho frito
24h
Rissóis de atum
2h
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Licor de caramelo
72h