Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g banha
- 1 ovo
- 120 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g maçã reineta, s/ casca e cortada em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 45 g água
- 200 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- 25 g toucinho gordo
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de canela em pó
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 844.3 kJ / 201.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corujas de queijo
15min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Sonhos
1h 10 min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Coscorões
2h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1hod. 30min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bêbedos e borrachões
1hod.
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Filhós de forma
1hod.
Filhoses de cenoura
1h 5min