Versions compatibles
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taça dos reis
8u.
Torta de café
2sa 30 dk
Gadanhas
1 godz. 10 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Sopa caprese
1sa 15 dk
Merengues surpresa
8u.
Jelly shots de papaia
10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2sa 30 dk
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Crème brulée com coco e lima
1sa 15 dk
Panacotas de iogurte grego
3 Std.