Versions compatibles
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Crème brulée com especiarias
1h
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Creme inglês
10 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Taça dos reis
8 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Vinagre de maçã e groselha
Pas d’évaluation
Pudim de tâmaras
1h 10min