Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 200 g vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 - 40 g apple cider vinegar
- 40 g tahini (see Tips)
- 1 tbsp filtered water
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
- 150 g firm tofu, pressed and cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7660.1 kJ / 1823.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 167.6 g
- Fibre
- 36 g
Recettes alternatives
Vegan parmesan shards
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15 min
Green goddess pizza
1h 30min
Cauliflower buffalo bites
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Cashew cheddar cheese
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Plant-based parmesan
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Tofu 'sour cream'
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Buckwheat and mushroom quiche
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Honey ginger tofu with greens
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