Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 200 g vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 - 40 g apple cider vinegar
- 40 g tahini (see Tips)
- 1 tbsp filtered water
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
- 150 g firm tofu, pressed and cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7660.1 kJ / 1823.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 167.6 g
- Fibre
- 36 g
Recettes alternatives
Vegan moussaka
1h 50min
Savoury stuffed pumpkin
1 Std. 25 Min
Cauliflower buffalo bites
35 min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 Std. 15 Min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Vegan gravy
40 Min
Plant-based parmesan
5 min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min