Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g tomato paste
- 1 tsp red wine vinegar
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 20 g coconut sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp smoked paprika
- 1 - 2 pinches chilli powder
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 dash liquid smoke seasoning (optional - see Tips)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Cauliflower buffalo bites
35min
Plant-based parmesan
5 min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Bang bang broccoli
3h 25min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Rendang curry
30 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Lentil bolognese
30 Min
Black bean enchiladas
1h 20min