Geräte & Zubehör
Vegan tiramisu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Sponge
-
almond milk100 g
-
apple cider vinegar1 tsp
-
plain flour80 g
-
baking powder½ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
dairy free margarine90 g
-
salt1 pinch
-
caster sugar80 g
-
vanilla bean paste¼ tsp
Coffee syrup
-
brewed espresso coffee200 g
-
Kahlua®50 g
Vegan mascarpone
-
raw cashews300 g
-
pure maple syrup70 g
-
coconut oil120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
almond milk200 g
Assembly
-
unsweetened cocoa powder for dusting1 - 2 tsp
-
dairy free chocolate shaved (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163.8 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
827.8 kJ /
197 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Leek quiche
1h 20min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan moussaka
1h 50min
Tofu scramble
25min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Mayonnaise
15min
Bang bang broccoli
3h 25min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Vegan Coconut Cake
50min