Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g firm tofu, pressed and cut into 4 slices horizontally (approx. 0.5-1 cm thick - see Tips)
"Sausage" patties
- 75 g rolled oats
- ½ red onion (approx. 80 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 apple (approx. 100 g), cored and cut into halves
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried marjoram
- 120 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 40 g puffed brown rice
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for frying
Yolk
- 10 g extra virgin olive oil
- 150 g water
- ¼ tsp mustard (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 10 g tapioca starch
- 1 pinch kala namak (black salt) (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground turmeric
Assembly
- 4 English wholemeal muffins, toasted (see Tips)
- 4 slices vegan cheese
- kala namak (black salt), to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2586.6 kJ / 615.8 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 15 g
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