Appareils & accessoires
Duchesses
Prép. 30min
Total 2h
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
95.4 mg
Protides
2.5 g
Calories
770.2 kJ /
184.1 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo-rei conventual
3h
Bolo-rei
3h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Bolo-rainha
1h 20min
Sonhos
1h 10min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Bolas de Berlim
2h 40min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Massa choux
1h 30min
Glacê
5min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Paris Brest com morangos
2h 10min