Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 95.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei
3h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Creme pasteleiro
15min