Appareils & accessoires
Recheio de abacaxi
Prép. 5min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7 g
Calories
1784 kJ /
427 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo pink velvet
6 Std.
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Ganache
20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min