Versions compatibles
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pães
- 400 g leite de coco
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Bolo
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Frango
- 550 g água
- 5 g gengibre fresco
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 500 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras
- 100 g molho hoisin
- 50 g molho de soja
- 100 g couve chinesa cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
Molho para o bolo
- 200 g leite de coco
- 200 g leite
- 380 g leite condensado
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 50 g rebentos de soja
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6164.1 kJ / 1473.3 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 226.6 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1463.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de azeite
2óra 35p
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.
Cheesecake japonês
1 godz. 45 min
Casadinhos
45min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Dip italiano de queijo
4h 10 min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min