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Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pães
- 400 g leite de coco
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Bolo
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Frango
- 550 g água
- 5 g gengibre fresco
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 500 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras
- 100 g molho hoisin
- 50 g molho de soja
- 100 g couve chinesa cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
Molho para o bolo
- 200 g leite de coco
- 200 g leite
- 380 g leite condensado
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 50 g rebentos de soja
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6164.1 kJ / 1473.3 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 226.6 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1463.1 mg
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