Versions compatibles
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 937.7 mg
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9u. 20min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Vitela à americana
1h 20min
Esparguete com frango
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min