Carne estufada com puré de batata e cenoura

4.3 718 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingrédients

  • batata descascada e cortada em pedaços pequenos
    700 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
    800 g
  • vinho tinto
    50 g
  • água
    50 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Salsa picada q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 937.7 mg
Protides 49.4 g
Calories 2378.9 kJ / 568.6 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 46.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...