Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
ou 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 565.3 mg
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tomate
30 min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Lulas guisadas
50 min
Canja
55 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min