Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Muffins Noir&Blanc
1h
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pudding aux fraises
2u. 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen