Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Advocaat maison
10 Min
Velouté de tomate
30min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Dip mexicain en couches
25min
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.