Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 200 g Fladenbrot, in Würfeln ( 2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken
- 60 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min