Tomaten-Brot-Salat
TM31 TM5 TM6

Tomaten-Brot-Salat

4.4 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Ciabatta, in Würfeln (2 cm)
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 EL Essig, mild
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 650 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Artischockenherzen, aus dem Glas, abgetropft, geviertelt
  • 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
  • 80 g Fenchelsalami

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1700 kJ / 405 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives