Appareils & accessoires
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Camembert250 g
-
Birnen geviertelt2
-
Zitronensaft10 g
-
Öl4 EL
-
Bacon quer halbiert8 Scheiben
-
Preiselbeerkompott80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2970 kJ /
710 kcal
Lipides
40 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Quiche Hawaii
50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min