![Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162E752A-9C39-41A4-9DA7-604C7AC839AC/Derivates/e779a116-e463-4419-a372-db7daac0f6e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Camembert-Soufflé
45 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Marzipan-Schmarren
45 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Risotto mit Birnen
55 Min