Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di melanzane
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Olio allo za'atar
1h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min