Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3 godz. 45 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4 Std. 25 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
French toast (Kramer contra Kramer)
5h