Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Pan rápido a la plancha
25 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15 min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Strogonoff de shiitake
30 min
Piadina romañola
15 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Ñoquis de patata
50 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min