Appareils & accessoires
Ofen-Tomaten im Honigsud
Prép. 10min
Total 45min
5 Gläser
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Persisches Pesto
5min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Mango-Chutney
1h
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Gurken-Relish
1h 30min