Appareils & accessoires
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
Prép. 10min
Total 3h
1 Flasche
Ingrédients
-
200 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch200 g
-
Balsamico, hell150 g
-
Zucker300 g
-
Rosmarin (optionnel)3 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
40 mg
Protides
3 g
Calories
5845 kJ /
1397 kcal
Lipides
1 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
349 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Rhabarber-Vinaigrette
30min