Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1698 kJ / 405 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30 min
Curry-Cashews
30min
Portwein-Zwiebel-Relish
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1óra
Zwiebel-Chutney
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Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
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Zwiebel-Balsamico-Chutney
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