![Schalottenconfit mit Portwein Schalottenconfit mit Portwein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643F952F-D420-4CD4-9873-6C5044B1DFB5/Derivates/D8DC033E-37A5-470A-9129-BD57181B7EBC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Orangenschale, fein abgerieben
- 150 g Portwein, rot
- 40 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Piment
- 10 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g brauner Zucker
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1698 kJ / 405 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3klst
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Bacon-Konfitüre
25 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Feigensenf
1 Std.
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Whiskey-Senf
35 Min