Versions compatibles
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optionnel)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min